Эвакуация из подземных паркингов

Эвакуация автомобилей из подземных паркингов

Если Ваш автомобиль, находясь в подземном паркинге, по каким-либо причинам не может перемещаться самостоятельно, мы вывезем его оттуда в целости и сохранности и доставим туда, куда Вам нужно.

Не любой эвакуатор способен въехать в зону подземного паркинга и тем более вывезти оттуда автомобиль. Для этого необходим особый эвакуатор, определенного размера, который специальным приспособлением поднимет автомобиль за переднюю либо заднюю часть, и вывозит его из зоны паркинга. У нас есть подходящие для таких случаев эвакуаторы.

Что мы предлагаем?

Эвакуацию из зоны подземных стоянок и многоярусных парковок. За Вами приедет специально оборудованный эвакуатор, способный въехать в зону подземной парковки и вывезти Ваш автомобиль с помощью частичной погрузки.

В каких случаях может понадобиться эвакуатор?

- если Ваш автомобиль не завелся

- если Вы потеряли ключи

- если у Вашего авто заблокированы колеса

Спец эвакуаторы, которыми располагает наша компания, способны без проблем проезжать под потолками небольшой высоты. Они без препятствий поднимаются, и спускается по пандусам, перемещаются внутри многоэтажных гаражей и стоянок.

Мы окажем техническую помощь и перевезем Ваш автомобиль любой массы. Даже при ограниченном пространстве, с помощью метода частичной погрузки специальный эвакуатор способен маневрировать в зоне паркинга и свободно вывозить транспортное средство.

Почему не могут вывезти обычные эвакуаторы?

В подземных паркингах и многоэтажных гаражах, как правило, низкие потолки и строгая ограниченность пространства. Поэтому эвакуаторы стандартных размеров, а также манипуляторы с краном, просто не пройдут по высоте и не смогут свободно действовать на территории паркинга.

Кроме того, если автомобиль с автоматической коробкой передач, то его нельзя буксировать. Именно поэтому и нужен спец-эвакуатор, который поднимает автомобиль за переднюю часть, а задние колеса ставятся на подкатные тележки и таким образом автомобиль аккуратно вывозится.

Мы предлагаем индивидуальный подход в отношении оплаты в зависимости от ситуации.

Мы поможем Вам решить любую сложную ситуация, в которой Вы оказались на территории паркинга!

1 (9)